Get Adobe Flash player
Our Event
Gallery Photo
Videography
Our Partner
Music Player

Wedding of : Dinda Fadhilah & Windy Nurkholis

at : Balai Utari, Yogyakarta

comment :

Thanks to Kapulaga Wedding Planner ...
Makasiih, acaranya LANCARA dan MERIAH, ada problem langsung bisa diatasi dengan cepat,
banyak SURPRISE dan HADIAH, jadi ga monoton.
Crew - Crewnya juga ramah dan tanggap.
untuk Sirikit Catering ENAAKKK BANGEETT, banyak tamu yang bilang klo makanannya enak semua.
Pokoknya acaranya KEREN, dekornya juga kece, sampe ada yang minta CP Kapulaga juga ke
aku gara gara suka sama konsepnya.
Kapulaga TOP... :)

Dinda & WIndy


 

Wedding of : Regina Paula Cinthya & Simon Herlambang Perdana

at : Gedung Kyai Sepanjang, Magelang

comment :

Setelah hari bahagia kami,

Terimakasih mas STANLUS, mba MEISYA, dan KAPULAGA TEAM yg udah bantu arrange acara kita dari awal sampe akhirny terlaksana. PUAS BANGET sama pelayanan, perhatian dan bantuannya. KAPULAGA WEDDING PLANNER benar2 memperlihatkan proses kerja team yg KOMPAK, RUNTUT, DETAIL, TEPAT WAKTU dan hasilnya sangat SEMPURNA bagi kami klien luar kota Yogyakarta, keluarga dan tamu undangan. Vendor yang dipilih KAPULAGA juga ga asal-asalan, dari kesigapan crew dalam bekerja sampai hasil akhirnya.

Dalam persiapan acara pernikahan kami kemarin, KAPULAGA juga bantuin cari tempat pesen undangan loh, padahal urusan undangan ga tertulis dalam paket wedding yg kami ambil. TEAM KAPULAGA itu tau apa yang klien inginkan dan bisa mewujudkannya.....

BIG THANKS juga buat SIRIKIT CATERING. RASA, PORSI, dan DISPLAY sangat mengenyangkan dan menyenangkan ❤ . Dengan crew yang rapi berseragam, rapi bekerja n tetap menjaga kebersihan area saat tamu makan tanpa mengganggu kenyamanan tamu, makin enak dipandang.

Lalu team make up MAS YUDI yang sudah merias sampai kelihatan 'manglingi' tanpa berasa tebal n menor. Terimakasih Mas Yudi dan crew yang belum sempat kenalan.
Oh iya, hampir lupa...saat hari H banyak banget surprise yg diberikan KAPULAGA ke kami n tamu undangan yang bikin suasana resepsi semakin meriah n ceria.

Semangat orang-orang muda yang mau bekerja dan terus berkreasi dengan target sempurna maksimal kami rasakan sekali di setiap tangan crew Kapulaga.
Akhirnya, Kapulaga benar2 membuat sebuah kenangan INDAH dalam sejarah hidup dan relasi kami.

Tanpa diminta kami akan dengan bangga promosiin wedding planner paling hitz se Yogyakarta, KAPULAGA WEDDING PLANNER.

With love : Simon & Paula


 

Wedding of : dr. Lohita Cakrawarti Az & dr. Putra haqiqie Adnantama Lubis

at : Bale Hargo art n’ cafe, Yogyakarta

comment :

Kapulaga pokoknya gak ngecewain, buat orang kaya aku yang gak mau ambil pusing pokoknya TOP BANGET, hasilnya semua MELEBIHI EKSPEKTASI!!!! mamah yang ngurus juga gak cape :) :). Tetep kompak yaa...

Walaupun harus cape2 ngurus anak - anak yang gak ngerti apa - apa tentang nikahannya sendiri dan plus dapet honeymoon gratis aku sama kiki makasih banget ya kapulaga .. Jaya Terus....

Lolo & Qiqie


 

Wedding of : Bertha Ernawati & B. Samuel Y. Siringoringo

at : Grand Ballroom Sheraton Hotel, Yogyakarta

comment :

Makasih Kapulaga Wedding Planner, sudah menghandle rentetan 3 hari pernikahan kami dengan sempurna. Semua Crew Kapulaga ramah dan menyenangkan, berasa kekeluargaan banget. Ide-idenya juga KREATIF, FAST RESPONSE, dan PALING TAU yang KLIEN mau! Hehe...

Ga salah milih KAPULAGA untuk moment special kami, acara berjalan LANCAR, makanan enaaakk bangeett dan tamu - tamu undangan banyak yang memberikan respon positif atas acara pernikahan kami.

Sekali lagi terima kasih ya mas Stanlus, Mba Meisya dan smua Crew Kapulaga. Sukses terus untuk Kapulaga. GBU.

With Love,

Erna & Samuel


 

Wedding of : Erica Dheany & Aswin Rachmat Pramono

at : nDalem Ngabean, Yogyakarta

comment :

Recommended Wedding Planner & Organizer!

Terima kasih Mb Meisa, Mas Stanlus dan Team yang udah membuat acara jadi lebih hidup, on time, dekornya cantik, vendor rekanannya sip, catering SIRIKITnya enak pas di lidah, koordinasi via WA atau emailpun lancar jaya...

Secara kami pasangan luar kota ... jadi sangat terbantu berkat kerjasama dengan KAPULAGA.
Sekali lagi terima kasih.

Salam
ERICA & ASWIN.


 

Wedding of : Johannes Antonius Heemskerk & Yuliana Nugraheni

at : Omah Dhuwur Resto, Yogyakarta

comment :

What a wonderful blessing to have had you as our wedding planner!! No words can express how thankful Hans and I are to have worked with you to put our special day together. It was so beautiful and everyone enjoyed the day. You did an amazing job!!

Thank you mbak Meisya, mas Stanlus and team for your help to pull off a wonderful day for us! We love you!!!! Everything was perfect. Please convey my special thanks to Mas Y for transforming me into the most beautiful bride that day.

Kapulaga, YOU ARE A ROCK STAR!!!

~Mr. & Mrs. Heemskerk~


 

Wedding of : drg. Rachmawati Listianingsih & drg. Rahadyan Satrya Jagat Pramudita

at : Sportorium UMY, Yogyakarta

comment :

Makasi banget buat TEAM KAPULAGA WEDDING PLANNER yang udah bantu dari preparation sampai acara selesi dengan lancar. SURPRISEnya pas acara lempar bouquet wow banget .. bikin happy !!!! Especioally buat mba Meisya, THANK YOU BANGEETT udah mau aku repotin, curhatin hihihi pokoknya sekarang legaaa bangeeet acara udah selesai.. Keluarga Seneng.. Tamunya Happy, Makanannya Enak & Alhamdulillah ngga kurang. Sekali lagi THANK YOU!!
Sukses buat KAPULAGA !!

~ Lia & Rendy ~


 

Wedding of : Prahesti Martyasih & Tatak Widiyono

at : Balai Lantip AKAKOM, Yogyakarta

comment :

Kami berdua mengucapkan "DAHSYAT" buat TEAM KAPULAGA,
yang tidak kenal lelah salut dueh...!!!
Pokokmen PUAS BANGET dengan kekompakannya, Idenya dan Semuanya deh..
Makin maju dan terus menciptakan hal-hal yang membuat semua mata terpana!!

SUKSES ... salam Hanga dari Keluarga Besar Hesti & Tatak..

~ Hesti & Tatak ~


 

Wedding of : Duwi Lestari & Wuri Wuryanto

at : Balai Desa Kemudo, Prambanan, Klaten, Jateng

comment :

Great moment with great people.
Makasih banyak tim KAPULAGA, PUAS BANGETT sama kinerjanya..
Alhamdulillah lancar semua... Makanannya enak - enak...

Sebanding lah dengan persiapan yang matang ke bantu bangett...
Patut DIKOMENDASIKAN ke teman - teman yang mau Wedding..
Terima luar kota (kecuali Jakarta "mikir") wkwkwkwk.... Bakalan plus - plus..

PUAS BANGET DECH...
TETEP JAYA YACH...

~ Duwi & Wuri ~


 

Wedding of : Gertruda Emiliana Astari Windyaningsih & Rudolf Rudi Manek

at : Ndalem Ngabean, Yogyakarta

comment :

Thank You buat assistance-nya mulai dari awal kami merencanakan pernikahan s/d finalisasinya,
GREAT TEAM, GREAT SUPPORT & ASSISTANCE,
memuaskan, great job Guys!!
Makanannya uenak kabeh !! Dekor Gereja OK Banget!!
Thank You For Givin Us a Wonderful & Memorable wedding bash!!
Hope for all great things & success a head for KAPULAGA TEAM !! xoxoxoxo...

~ Windy & Rudi ~


 

Wedding of : Isma Bethari Sekar Kinanti & Ambar Sunuaji Permana

at : Gedung Serbaguna AAU, Yogyakarta

comment :

##DAEBAKK!! The Best WEDDING PLANNER IN TOWN !! ^_^
Makasih banget KAPULAGA TEAM, acara nikahannya berjalan dengan lancar, seru dan menyenangkan.
Gak salah bangett minta bantuan ke KAPULAGA PLANNER, makanannya pun enyaaakkk....
Sukses terus buat KAPULAGA!! LOVE YA.. XOXOXO.....

~ Sekar & Adji ~


 

Wedding of : drg. Lidya Noviana Arfiadi & Yoanes Leonardi

at : Ndalem Notorahardjan, Yogyakarta

comment :

PERFECT !! Kapulaga memberikan konsep yang apik, elegant dan penuh dengan kejutan.
Kapulaga mempunyai team yang professional, cepat dan kompak.
Acara (Konsep, dekorasi, makanan, dll) sangat bagus lebih dari apa yang kami pikirkan.
Kami mengucapkan banyak terima kasih atas bantuan yang telah diberikan oleh Team Kapulaga.

~ Lidya & Yoanes ~


 

Wedding of : dr. Ika Fentiningrum & dr. Praditya Chandra Rahmadhani

at : Imperial Ballroom, The Sahid RICH Hotel, Yogyakarta

comment :

Puas banget sama pelayanan Kapulaga Team dan ide-idenya kreatif.
Seneng banget pokoknya.
Teamnya juga menyenangkan.
Ide ada penarinya yang bikin nilai plus nihh..
Makasih banget Mbak Meisya dan Stanlus dan Team Kapulaga..

~ Fenti & Chandra ~


 

 

Wedding of : dr. Kusmadewi Eka Damayanti & Ayub Torry Satriyo Kusumo

at : Gedung BPLK, Magelang / Balai Diklat PIM

comment :

Excellent!! Kapulaga memandu persiapan, pelaksanaan dan after party yang asyik dan OK!
Acara yang berkelas dan tetap "pakem" serta berkesan untuk tamu dan keluarga.
Crew-nya professional, kind-hearted dan cekatan.
Makanannya pas dengan selera kami, so party-nya keren dan berkesan.

Keep the good work dan sukses selalu

~ Dewi & Ayub ~


 

Wedding of : dr. Yonifa Anna Wiasri & Deri Apriliyanto

at : Gedung Pamungkas, Yogyakarta

comment :

Terima kasih banyak untuk semua bantuannya selama ini sampai acara sukses semuanya.
Dari awal sampai akhir. Mohon maaf jika banyak salah.
Jaya selalu Kapulaga dan Team. Semoga semakin sukses. Amin.
Dan bisa nambah saudara walaupun event sudah selesai.
Sekali lagi terima kasih banyak dan sukses selalu.

Salam dari Keluarga Besar untuk Kapulaga dan Team ^.^

~ Yofa & Deri ~


 

Wedding of : Dita Ariza Kesuma & Hanif Zulham

at : Sportorium UMY, Yogyakarta

comment :

Terima kasih kepada seluruh team kapulaga yang terlibat dalam mensukseskan acara resepsi kami di Sportorium UMY.
Kami acungi jempol untuk semua crew kapulaga yang telah mensukseskan acara kami dengan baik.
Sukses untuk semua crew Kapulaga, dilain hari apabila ada keluarga kami akan melaksanakan resepsi kami akan teteap menggunakan Kapulaga.

~ Dita & Hanif ~


 

Wedding of : Indri Puspitasari, S.Psi & Adhi Sudibyo, S.P

at : Sportorium UMY, Yogyakarta

comment :

Terimakasih banyak Kapulaga Team,
Acaranya Spekta Sekali, banyak kejutan untuk kita.
Teamnya heboh dan bersahabat sekali, jadi ngangenin....
Kapulaga emang the best Wedding Planner...

Miss U Kapulaga Team... Muuaach.... ^_^

Salam Kapulaga... "Sahhhh"

~Indi - Adhi~


 

Wedding of : Cahya Purnama Dini & Nugroho Hardiyanto

at : Auditorium UPN Veteran Yogyakarta

comment :

Terimakasih buat Kapulaga Team... Keseluruhan acara berjalan lancar dan sesuai dengan rencana yang diharapkan
Sudah selesai dan terakhir kali bertemu dengan ketua panitia "Mr. M" yang sesuatuk bangeeed !!! Wkwkwkwk

Sukses dah Jaya Selalu,,
Hidup Kapulaga !!

~Ayi ~ Adi~


 

Wedding of : Nivanda Diensta Karlina, A.Md & Muhammad Yogi Agusta Aditya, ST

at : Auditorium UPN Veteran Yogyakarta

comment :

Kalimat pertama "Akhirnya nikah juga" selanjutnya terserah saya , hahaha...
Kapulaga .... saya puas dengan kerjasamanya. Perfect lah pokoknya, hasil penilaian keluarga besar semua puas dan cocok.
Koordinasi all acara bagus, rumah, masjid, gedung hasil luar biasa.
Banyak pertanyaan dari temen & sodara, ini WO nya mana.. aku pengen pake juga (itu kata yang lain loh..)
Maju terus lah Kapulaga & Sirikit..

Cepet deh Go Internasional.. Jangan cuma di DIY & Jateng
Aku tunggu di Jakarta...


~Iva - Yogi~


 

Wedding of : Dyah Lukita Wardhani & Bandung

at : Auditorium UPN Veteran Yogyakarta

comment :

Kami puas dengan event yang dibuat oleh team Kapulaga.
Terima kasih banyak atas kerjasamanya. Makin sukses terus ke depannya. Tetep kompak. Pokonya tidak salah pilih menggunakan Kapulaga.
Pernikahan kami berjalan lancar, semua tamu undangan dan keluarga pengantin turut berbahagia dan mengacungkan jempol atas hasil Kapulaga.
Makanannya Uenak Teninn dehh... Joz Ghondos Khotos2,
pasti aku rekomendasikan untuk rekan/saudara2 kami untuk tetep pake Kapulaga di Jaya ya mas, mbak ke profesionalismenya
Lebih kompak lagi dan sukses.. sukses.. suksess.. selalu...
Muah ... Muah...

~ Anggie - Bandung ~


 

Wedding of : Agustina Rusbiyanti & Yohanes A. Cruce Iwan Soraya

at : Gedung Serbaguna Kabupaten Sleman

comment :

Terimakasih banyak Kapulaga, kami merasa sangat puas dengan semua pelayanan dan hasilnya.
Crew--nya profesional semua, tegas, spektakuler, bangga dan tidak sia-sia.
Dekorasi, Wisata Kulinernya luar biasa. Bikin ketagihan buat event dengan Kapulaga lagi ... :D

~ Astin - Iwan ~


 

Wedding of : Agustina Kurniari Kusuma & Gideon Surya Pratama

at : Auditorium UPN Veteran, Yogyakarta

comment :

Kapulaga seperti namanya sejenis buah yang sering dipakai sebagai bumbu.
Team kapulaga planner juga memang gak kalah heboh membumbui acara pernikahan kami.
Teamnya semua semangat membantu dan flexible, cateringnya perfecto, dekorasinya oke punya.
Intinya 2 hari bersama kapulaga acara pernikahan kami jadi penuh rasa dan aku rasa aku ketagihan lagi deh
(*huhft tapi sepertinya yang ini gak bisa deh hahaha).

I'm Verry Happy To Know U all !
Tetap semangat menjadikan moment seumur hidup banyak orang semarak.

~ Ari - Deon ~


 

Wedding of : Ditta Megatari Matin & Iqbal Deogratias

at : Omah Dhuwur Resto, Yogyakarta

comment :

Mbak meisya, thank you banget ya buat bantuannya, sarannya, arahannya, juara banget!!
banyak banget yang bikin kaget 0_0.. seru banget !!
Team juga juara!!
Thank you kapulaga.. muah.. muah..

~ Ditta - Iqbal ~


 

Wedding of : Estika Hediyati & Fransiskus Dedi Jarhadi

at : Graha Wana Bhaktiyasa, Yogyakarta

comment :

Kapulaga, terima kasih  banyak buat bantuan sehingga acara pernikahan kami berjalan dengan lancar.
Buat tim dan crew kapulaga yang ramah dan professional yang telah turun tangan mengelola acara kami.
sukses selalu untuk kapulaga

~ Tika - Dedi ~


Wedding of : Warisnu Anugerahani & Yoga Pratama

at : Gedung Al Mabrur, Komplek RSI Klaten

comment :

Terimakasih Kapulaga, telah menyempurnakan pernikahan impian kami. 
Dekorasi, Catering, Prosesi, acara surprise lempar buket bunga, dan koordinasi semua Crew Kapulaga ok banget.
Well Done! ;)

~ Risnu - Yoga ~


Wedding of : Monita Larassati, S.Kep & Letda. Tek. Fredhiantoro Kaditya, S.T

at : Graha Wana Bhaktiyasa, Yogyakarta

comment :

Terima kasih banyak buat Crew Kapulaga, Acara berjalan sukses.
Pedang Pora-nya berasa sakral sekali :)
Crew-nya gila semua... xixixixii...
Sukses buat Kapulaga

~ Monita - Adit ~


Wedding of : Meilisa Putri Zerlindayanti & Rio Tri Wibowo

at : Gedung Serbaguna Adisucipto, Jl. Janti, Yogyakarta

comment :

Senang! Senang! :D
We're really glad we chose the right organizer. Starting from the beginning they have been so helpful melayani kami yang cerewet nanya2 walaupun kita belum deal apa-apa waktu itu.

Every single detail was organized dan kita malah jadi pengetahuan baru tentang tata cara pernikahan yang macam-macam bentuknya.
Orang-orangya enak semua untuk diajak komunikasi, terutama untuk mediasi lintas generasi, apalagi kalau udah cerita-cerita, bisa panjang urusannya, hahaha.
*Aduh, jadi kangen ngerumpi heboh2an

Ternyata timnya banyak lho pas terjun di hari H, dan semuanya memang fresh, young, flexible dan professional.

Dan ga ketinggalan, we also love the surprise on the day :D, Yaayy!!

Kapulaga, we'd like to thank you from the bottom of our hearts for making our wedding super beautiful. We reaaaally love it, keep up the good work.

Wish you every success in the future.

Hugs and kisses.

~ Meilisa - Rio ~


Wedding of : Tiwi & Shakil

at : Omah Dhuwur Resto, Kotagede, Yogyakarta

comment :

Shakil :
The Wedding was amazing and every moment felt magical & utterly sensational.
This is all thanks to the amazing & superb Kapulaga Team!!
I want to thank all the members for giving us the perfect wedding.

Tiwi :
Edan beud idenya, yang Qta bayangin ternyata lebih dari sempurna hasilnya.
Thanks for Kapulaga Team dan for everythings your idea!
Amazing..!!

~ Tiwi & Shakil ~


Wedding of : Agnes Elvira Pratita & F. Angga Susilo Adi Puspito

at : UPN Veterean, Yogyakarta

comment :

Inez & Angga :

Dear Kapulaga team,

What a wonderful moments with all of u... tidak terlupakan!! Acara sukses, suka banget sama semuanya, mulai dari makanan, dekorasi, susunan acara, teamnya kompak & terorganisir.
Ga salah deh milih Kapulaga Wedding Planner, buktinya banyak banget tamu2ku yang suka n nanya2 ttg Kapulaga, hehe...

Sukses buat Kapulaga!!

~ Inez & Angga ~


Wedding of : Anggie & Adit

at : Grha Sabha Pramana Lt1. Univ. Gadjah Mada Yogyakarta

comment :

Mantaaappp..... Ga bisa diungkapin dengan kata kata...
Josz... Josz... Josz....

Mas Stanlus, Mbak Meisya, Mas Hendro, Mas Awan, Mas Puri, dan yang laen2 yang belum kenal...
Terima kasih banyaaakkk....!
Viva KAPULAGA, semoga makin kreatif....

Oia salam buat mas beny, kalo rias CPP mending ga sah pake lipstik,.. hehehe...

~ Anggie & Adit ~


 

Wedding of : Musi & Lian

at : Grha Sabha Pramana Lt1. Univ. Gadjah Mada Yogyakarta

comment :

Thank you banget buat KAPULAGA, reputasi sebagai "spesialis mepet" terbukti dengan gemilang...
Satu setengah bulan untuk tanggal cantik, tempat cantik, dekor cantik dan makanan super semua berjalan dengan lancar...
Special thanks buat mas Stanlus (dari kita sering bolak balik ganti detail ya mas stanlus... hehe), Mas Hendro (sori sering nungguin kalo lagi naik motor ya mas :p), mas dedi (rias bridalnya BEST), dan last but not least mbak meisya (Ayo tidur dulu mbak..)

Thank you buat supportnya

Sukses selalu....

~ Musi & LIan ~


 

Wedding of : Rhea & Erwan

at : Balai Desa Sumber Rejo Semin

comment :

Terima kasih buat team KAPULAGA yang mempersiapkan acara sehingga acara dapat berjalan dengan lancar,
Walaupun persiapannya sangat mepet.

Buat KAPULAGA semoga tambah suksess..

~ Rhea & Erwan ~


 

Wedding of : Andyan & Abi

at : Grha Saba Pramana, Univ. Gadjah Mada Yogyakarta

comment :

Thaks for everything ya KAPULAGA TEAM...
You've done a very very great event..

Terima kasih ya kami banyak dibantu.

Semoga KAPULAGA makin SUKSES, mantab jaya..

THANK YOU !!

~ Andyan & Abi ~


 

Wedding of : Vina & Wahyu

at : Tirtasani Club House

comment :

Makasih buanyak untuk KAPULAGA TEAM, acara wedding kami jadi oks bangett....
Ide2nya fresh & inovatif banget ... amat sangat membantu ...

Gak percuma & gak salah pilih kami memakai jasa KAPULAGA WEDDING PLANNER ...
Pokoknya maju & sukses terus untuk KAPULAGA...!!!

~ Vina & Wahyu ~


 

Wedding of : Dany & Sigit

at : Wisma Kagama, Univ. Gadjah Mada Yogyakarta

comment :

Thank you KAPULAGA untuk segalanya mulai dari persiapan awal yang kecil sampai saat pelaksanaanya ..
Urusan jadi mudah tinggal jalan :)

Banyak yang bilang bagus juga, tamu tamu puas, banyak yang mengira kalau acaranya mewah xixixiixi...

Teamnya juga unik dan kocak.. (Kalau bisa besok pakai KAPULGA lagi untuk event yang lain )

Semoga KAPULAGA makin suksess..

Viva Kapulaga ..!!

Sincerely
~ Dany & Sigit~


 

Wedding of : Febriana Hestika Mirandi & Dani Prasetiawan

at : Gd. Haji PDHI Wates

comment :

Tika :
Akhirnya Kapulaga blusukan sampe' WestProg , makasih banyak buat kerja kerasnya
All team Kapulaga udah bikin orang-orang "Ndlongop" , event run well.. semua senang..
puassss... apik.... ! maaf buat semua team kalo sering heboh + panik xixixixi
Mba Meysa, Stanlus, Awan, Hendro dll.. Big Hugs...!
Thanks to Kapulaga, Sirikit, Puri & Friends, Dior Salon, Mba Yuli, dll + Linda Griya Ageman (Kebayaku kereeen...)

Dani:
yang diatas nulise panjang :D, idem deh, puas pokoke, thanks to all Kapulaga Team...



 

Wedding of : Narulita Paramitasari & Rahmat Setiabudi Sokonagoro

at : Grha Sabha Pramana UGM Yogyakarta

comment :

Lita :
Pokoknya buat crew Kapulaga-> Mb Meisya, Stanlus, Awan, Hendro, Galih, Heru, hmmm sapa lagi yaaa....
mantappp banggettt!!! top b.g.t.... :)
Semangat semangat selalu untuk event2 selanjutnya & makasih banget untuk dukungan, bantuan, saran, dan kerjasama dari Kapulaga Team... 
Salam sah.. hahahhah :D

Rahmat:
What a wonderful day... Perfecto... dekornya waw.. masakan enak..
Kerjasama bagus.. thanks.. many many thanks to Kapulaga.. Unforgetable Moment,
Sayangnya satu, aku gak bisa ngicip makanan semuanya, habis capek sihh.. wkwkkw...
VOkokeuenakkk gilaa..!!


 

Wedding of : Selvy & Akhiu

at : Omah Dhuwur Resto

comment :

Terima kasih banyak atas kerja sama & Bantuannya...
Food oke, WO oke, semua oke..

Work with dedication, the foods was highly tasted, ceremony was great..
We loved it.. enjoy it.. :)

Semoga semakin maju Kapulaga & Sirikit..
Wish u all the best..
God Bless Kapulaga & Sirikit..

~Love Akhiu-Selvy~


Wedding of : Melita Kusfiyanti,SP & Ilham Nugroho, SP, MA

at : Graha Wana Bhaktiyasa, Yogyakarta

comment :


Mba Meiii, Mas Stanlus, ALL Kapulaga Crew, thank u so much...
muach2 deh pokoknya.. Legaaa Bangett.. acaranya sukses. TOP BANGET, Angkat Jempol 10
Qta bisa tidur nyenyak, hwaaa sueneng buanget!!! (sesuai dengan pinginku, huhuhuu). GREAT!!!
Makanannya semua bilang "M.E.N.G.E.N.Y.A.N.G.K.A.N.!!, AQ mau test food lagi....
Yang pasti TQ so much,, sukses buat kalian semua,,
Sukses,,, sukses,,, suksess !!!



Wedding of : Hesti Ratna Sari & Irnanda Kristandi

at : Gamblokan, Leses, Manisrenggo, Klaten

comment :

feeling lucky, acara weddingnya dihandle sama kapulaga wedding planner...
teamnya kerjanya profesional tapi tetep friendly dan seru abis.

Selama dari persiapan sampai hari H, teamnya sealu responsive dan gesit. 
begitu ada masalah..... langsung deh...ditangani sampe beres. Jadi kita bener-bener berasa jadi raja dan ratu karena semua-semua sudah dihandle kapulaga wedding planner.

Makanannya sirikit catering jempolan banget, bahkan sampe sekarang tamu-tamu yang datang kemarin masih aja muji-muji makanan yang ada diacara wedding kita.

Thx u so much buat Kapulaga dan Sirikit...

kalo dikasih, bintang 5 deh....

*testimony nya puanjangg yaa.....xixixixi

 

~hesti - nanda~


Wedding of : Panji Puruhito & Florentina

at : Gedung Serbaguna Adisucipto - Yogyakarta

comment :

Mantab Gan.... akhirnya Halal...
Sangat Puass.!!! Cendol Gan..!!!
*Walaupun ada kejadian yang speciall.. tapi lancarrr..,,

 


 

Wedding of : Hildegardis Vergie Narulin Rosmaika & Leonardus Jayadi Nugroho

at : Jogja Village Inn, Yogyakarta

comment :

thanks a lot for the dream team "kapulaga planner"....
kalian benar-benar team yang heubat...sangat profesional.. top markotop....
feeling saya ternyata benar...from the first sight i believe...you are the best in yogyakarta...
thanks guys.....
kami benar-benar bangga dengan kinerja yang luar biasa dari kalian....
kami yakin...kapulaga will be the "winner"....

salam dari kami.....always do the best...

 


 

Wedding of : Yenni Astriaty Saleh  & Antony Lee

at : Gedung Serbaguna Adisucipto, Yogyakarta

comment :

Thank's ya buat Kerjasamanya mewujudkan pernikahan impian kami...

Terus Maju Kapulaga .....

 


Wedding of : Rino Efo Prasetia & Andresti Prabaningrum

at : Hotel Gripta Kudus, Jawa Tengah

comment :

Andresti :
Hihiihi,, matur nuwuun untuk pengaturan acara pernikahannya,, keren, bersahabat, seru, fun, hmmmm apalagi yaa.. selalu dijaga & ditingkatkan kinerjanya ya...  Sukses selalu,,, makin maju dan ditunggu kerjasamanya.. heheheh

Rino:
Salam sukses dan ditunggu kerja samanya,,, maju terus maju bersama (maksudnya usaha saya dan semua tim kapulaga & sirikit)



 

Wedding of : Andika Widya & Agung Ardi

at : Den Nany Resto, Yogyakarta

comment :

Andaika said: 
Teyima kacii... semua tamu bilang.. "wow.. woww.. wow.."
(*Entah apa maksudnya sih sebenarnya fufufufu :))..
CREWnya Seru abiss.. ^^ Dekornya juga suka ah.. ^^.
Cuma lagu favorit kami (hiks) kok ga' diputer di mainkan :)
(Hutang karaoke-an nih kayaknya.. hurray.. ^^)

Agung Said :
Em.. Em.. Em.. Terima kasih yaa Kapulaga's Team,
membuat para capeng dan keluarga capeng santai...
berasa di pantai... fufufu :).
Tinggal tunggu moment berikutnya buat testfood :D.. ahahhaha...

 

' Andika & Agung '



 

Wedding of : Chepy Dwi Pratami & Wendy Srihasto

at : Taman Griya Intan Permai E/17 Karangwaru, Yogyakarta

comment :

Chepy : 
Mantap Jaya ... buat Kapulaga ... Surprise banget, gak nyangka bisa keren banget... wahh banget..
Taman sebelah jadi Oke Bangett .. :)...
Mas Bowie thx aku jadi cantik banget.. He2

Wendy :
Hehehehe.... Aku Spechless ... Hahhahah ...."

 

' Chepy D.P & Wendy '



 

Wedding of : ManenDha & Pandit

at : Balai Shinta Mandala Bhakti Wanitatama, Yogyakarta

comment :

NenDha : 
Matur Tengkyu buwat Kapulaga... semua tamu komentar "WAREG", he3x
Mbak Mesya & Mas Stanlus makasih ya buat semuanya. Spesial buat Adie
"DHi, Adie... Makasih ya udah nungguin aku dandan.. Capek ya.. "Wakaka!" 

Pandit :
Makasih banyak buat Kapulaga, Makasih juga buat Gudenganya yaa ...."

 

' NenDha & Pandit '



 

Wedding of : Pamela Asti Pranata & Erik Setiawan

at : Ndalem Ngabean, Yogyakarta

comment :

Pamela : 
I have fun experience wedding with Kapulaga Team.
Top markotop for the wedding.
They serve the best for us.
Thank's for all help & support, and make a wonderfull.
Fresh, Young and Professional Wedding.
Sukses selalu for kapulaga. God bless.....

Erik :
Terima kasih buat Kapulaga Wedding Planner.
Best wedding and Birthday moment...!!
Tetap semangat untuk terus berkembang...

 

' Pamela & Erik '



 

Wedding of : Christine Linda & Bhayu Wibisono Soekandar

at : Balai Pamungkas, Yogyakarta

comment :

Trima kasih atas pelayanannya dan segala bentuk perhatiannya.
Cateringnya enak - enak & lezat...
Semoga Sukses selalu kedepannya ..

- Christine & Bhayu -

Wau.. kalian is the best, kalian bisa merubah suasana yang merah jadi biru..
Tuhan memberkati semua crew Kapulaga & Sirikit ...
Sukses buat Stanlus, Meisya, Iput, Awan, Heru dll <sorry yang ga tau namanya> ..
Best .. Best ..
Kami sayang kalian semua ..

- Tante Flora -



 

Wedding of : Adinda Aan Fertina, S.E, A.Ka & Aldy Faizal Firmansyah, S.H.

at : Auditorium LPP, Yogyakarta

comment :

Hatur nuhun pisaan yeuh ... Fresh, Brondong, Flexible & Professional pokoke Kapulaga & Sirikit menambah kebahagiaan di hari bahagia kita (cuihh... ) :p
The best, professional tapi feels like family.
Kita akan merindukan maen2 ke kapulaga buat nyiap2in nikahan.
Acara sukses beraatt.. !!!

Salam amben & pempek


' AAF & AFF '

 


 

Wedding of : Dhita Prastowo & Rodney LaRoche'

at : Omah Dhuwur, Yogyakarta

comment :

We want to thank you for the amazing job you did in coordinating our wedding.
Every detail was thought through and the entire event was executed perfectly.
We absolutely could not have had the wedding of our dreams without Kapulaga Planner (Meisya, Stanlus, Iput and team).
We appreciate you holding our hands through all of the decisions and providing your expert opinion through the entire process.
Most importantly we appreciate your friendship.
Your grace and kindness made us feel comfortable and able to enjoy the most magical day of our lives. 


- With love and sincerely -
' Dhita & Rodney '



 

Wedding of : Lestari Handayani Desierowaty, S.H. & Fanny Kurniawan, S.H.

at : Auditorium LPP, Yogyakarta

comment :

Makasih buat Kapulaga & Team atas bantuannya sehingga acara kami sukses dan lancar 
Gak kebayang repotnya kalo gak ada Kapulaga, akhirnya acara terselenggara juga.
Untuk dekorasi dan acara memuaskan, catering juga cihuy deh bisa sediakan menu yang kami mau dan pilih.

Sukses selalu!!! Fighting!!!


' XoXo With Love T & F '

 


 

Wedding of : Cahya Candra Ratri & Pria Perdana Kukuh Wijaya

at : Auditorium UPN Veteran, Yogyakarta

comment :

:: Aya ::

Big thanks buat kapulaga team, berkat kerja keras dan jerih payah kalian atas semuanya, alhamdulillah "My wedding day" berjalan lancar dan baik tentunya.. 
Kalian emang hebriiiing...!!! 
Yang muda yang berkarya doooong...
Selalu kompak dan tetap semangat..!
Sukses yaaaah guy's...

:: Kukuh ::

Kalian
Andalan
Pengantin
Untuk
Lancarnya
Acara nikah jadi ..
Gayeeeng dan
Asiiiikk coy...
KAPULAGA JAYA SELALU.. !!!


 

Wedding of : Valentinus Candra Putra & Heidy Ayuningtias Nugroho

at : Tirtasani Clubhouse, Yogyakarta

comment :

Dear Kapulaga Wedding Planner ...
Matursuwun atas bantuan terselenggarakannya pesta pernikahan kami dengan sukses..
Dari mulai awal konsep, urusan detil-detil hingga pelaksanaan pada hari H ( walaupun disertai dengan hujan angin tapi tetep sukses, semua tamu terpuaskan ).

Thanks buat koordinasi yang maksimal dengan dekorasi, sirikit catering ( menu-menunya TOP ABES -> tapi aku malah ga sempet makan gara2 gaun terlalu sempit ... hiks2 )

Xie2 Kapulaga ! Suksess selalu ... go!! go !! go!!

Xoxo... muach2 =)



 

Wedding of : Febyra Asia Rini & Moch. Andri Herlambang

at : Pondok Gajah Home Stay, Yogyakarta

comment :

febyra :
Thank's to Kapulaga Wedding Planner, have been bring our wedding dream concept come true. "Muda, Kreatif, Dinamis, Fleksible & Detail.
Terima kasih untuk Kapulaga Team telah meluangkan waktu, tenaga dan pikiran membantu mewujudkan mimpi pernikahan kami hingga prosesi acara dapat berjalan lancar.

andri :
Thank's to Kapulaga team. Top banget conceptnya, ampe lupa mau nulis apa. Sukses terus, gass poll...

 


Wedding of : Fransisca Fitri Wikandari & Ignatius Jarod Yonas Wibowo

at : APMD Timoho, Yogyakarta

comment :

Fresh Young Flexible and Professional, absolutely that's right!! and friendly, knows what we want...
Thanks for kapulaga's team...
Only once in my life, beautifull wedding and unforgetable moment, keep smile and more laughs hahahay.

 


Wedding of : Heny Dwi Lestari, S.Sos. & Ipda Citra Fatwa Rahmadani, S.Sos., MM.

at : Auditorium UPN Veteran, Yogyakarta

comment :

Thanks to Kapulaga Wedding Planner & Team yang udah bantuin buat our wedding.
Gak tau deh tanpa kalian smua gmn jadinya our wedding.
Dengan sentuhan tangan kalian smua our wedding jdi sukses bgt..
Team yang solid n gokil. Aku juga dapet tmn yg bisa diajak gokil abis..
Love u all kapulaga team..
Thank a lot..muuacchh

 


 
Polling
Dari mana anda tahu tentang kapulaga wedding planner?